Comment passer commande ?

Sur notre page d’accueil, naviguez dans nos rubriques en cliquant sur les onglets (occasions, roses, orchidées…). Une composition retient votre attention ? Cliquez sur l’image du produit ; notez que les compositions livrées par transporteur font l’objet d’une précision sous leur intitulé : « ce produit sera livré par transporteur ». Votre choix arrêté, choisissez votre formule (Enormément, Beaucoup, Passionnément – voir détail question précédente). Si aucune composition ne vous séduit ; cliquez sur plus de produits.... Pour une livraison DOM-CROM ou Etranger, cliquez sur INTERNATIONAL DOM/CROM (en haut de l’écran) puis choisissez votre destination et faites votre choix parmi les produits proposés (accès rapide via ce lien).
Dans tous les cas, votre choix arrêté, remplissez le bon de commande avec un MAXIMUM DE PRECISIONS et cliquez sur « JE TERMINE MA COMMANDE ».

Le règlement s’effectue par carte bancaire via une page sécurisée.